750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je suis Sandra, maman passionnée de pâtisserie qui aime gâter son entourage avec des gourmandises

Crème renversée de Christophe Felder

Crème renversée de Christophe Felder

Voilà une recette comme je les aime tant… Elle est simple et rapide à faire et à la première bouchée c'est un bonheur, de la douceur, du caramel hum….

 

Il vous faut : 

  •  Du caramel liquide, ou un caramel maison 
  • 3 gros œufs ou 4 petits
  • 7 CS de sucre
  • 50cl de lait

 

Préchauffez le four à 180°. 

Versez votre caramel dans un moule à manquer en le faisant couler sur les bords.

Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez, versez le lait et fouettez pour avoir un bel appareil lisse.

Versez délicatement votre préparation sur le caramel avec une louche.

Placez le place dans un plat plus grand pour faire cuire au bain-marie. Enfournez pour 1h.

La crème est cuite lorsqu'elle n'est plus tremblotante.

Laissez refroidir 1h avant de la mettre au frigo, laissez la quelques heures dans l'idéal avant de la démouler.

 

Enjoy 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article