Je suis Sandra, maman passionnée de pâtisserie qui aime gâter son entourage avec des gourmandises
Voilà une recette que Cyril Lignac a réalisé lors de l'émission "Tous en cuisine".
Alors comment vous parler de ce dessert… Bien c'est une tuerie !
Je n'ai jamais réussi à obtenir un tel cœur coulant. Mais attention il faut aimer le chocolat… Chez nous pas de problème.
Pour 4 gourmands (ou 6 moins gourmands) :
Préchauffez le four à 200°.
Dans un saladier allant au micro-ondes, cassez le chocolat et ajoutez-y le beurre et faites fondre 30 secondes par 30 secondes.
Une fois le mélange fondu ajoutez le sucre et fouettez bien, puis la farine, mélangez bien.
Ajoutez ensuite les œufs un par un en fouettant entre chaque ajout.
Beurrez et farinez des moules individuels, versez ensuite la pâte et enfournez pour 8 minutes.
Démoulez immédiatement et régalez-vous.
Édit du 13 juillet 2020, vous pouvez sans problème les préparer la veille et les laisser au frigo jusqu'à la cuisson... dans ce cas sortez les le temps de préchauffer le four et ajoutez 3 minutes de cuisson
Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé.